Responda:
Conecte ambos -2 / 3x-1/3 = y e -2 / 3x-1/3 = y na sua calculadora (botão y, plugue equações, gráfico)
Explicação:
- Coloque as duas equações em forma de interseção de inclinação.
2x + 3y = -1
Subtraia 2x de ambos os lados
Agora você tem 3y = -2x-1
Agora divida os dois lados por 3
Você então obteria -2 / 3x-1/3 = y
Conecte isso na sua calculadora (se você tiver uma calculadora TI, pressione o botão y = e não faça mais nada.
Agora temos que colocar 4x + 6y = -2 na forma de interseção de inclinação.
Subtraia 4x nos dois lados da equação.
Você deve obter 6y = -4x-2
Divida os dois lados por 6
Você agora tem y = -4 / 6x-2/6
Reduza a fração e você tem -2 / 3x-1/3 = y