Responda:
As duas soluções possíveis são
Explicação:
Desde que esta pergunta é dada no formulário padrão, significando que segue o formulário:
Eu acho que vale a pena mencionar isso
Agora, apenas conectamos nossos valores à equação da seguinte forma:
Para estes tipos de problemas, você obterá duas soluções por causa do
Agora, subtraímos 7 de 5 e dividimos por 4:
Em seguida, conecte cada valor de x na equação separadamente para ver se seus valores fornecem 0. Isso informará se você realizou os cálculos corretamente ou não
Vamos tentar o primeiro valor de
Assim, este valor de x está correto desde que recebemos 0!
Agora, vamos ver se o segundo valor de
Esse valor de x também está correto!
Portanto, as duas soluções possíveis são:
Responda:
Explicação:
Resolva a equação quadrática
Fórmula quadrática
Conecte os valores fornecidos na fórmula e resolva.
Simplificar.
Simplificar.
Resolva para
Existem duas equações.
Simplificar.
Como você resolve x ^ 2-6 = x usando a fórmula quadrática?
Você faz as contas, eu mostrarei o método. Reescreva a equação colocando novamente o RHS no LHS: x ^ 2 -x -6 = 0 Esta é a equação quadrática da forma: ax ^ 2 + bx + c = 0 com a solução: x = (-b + - sqrt (b ^ 2-4ac)) / (2a) Então você tem a = 1 b = -1 c = -6 Substitua os valores acima e obtenha a resposta
Como você resolve usando a fórmula quadrática 3x ^ 2 + 4x = 6?
X = (- 4 + -2sqrt22) / 6 A fórmula quadrática diz que se temos uma equação quadrática na forma: ax ^ 2 + bx + c = 0 As soluções serão: x = (- b + -sqrt (b ^ 2-4ac)) / (2a) No nosso caso, temos que subtrair 6 de ambos os lados para que seja igual a 0: 3x ^ 2 + 4x-6 = 0 Agora podemos usar a fórmula quadrática: x = (- 4 + -sqrt ((- 4) ^ 2-4 * 3 * -6)) / (2 * 3) x = (- 4 + -sqrt (16 - (- 72))) / 6 x = (- 4+ -sqrt (88)) / 6 = (- 4 + -sqrt (22 * 4)) / 6 = (- 4 + -2sqrt22) / 6
Qual afirmação melhor descreve a equação (x + 5) 2 + 4 (x + 5) + 12 = 0? A equação é quadrática na forma porque pode ser reescrita como uma equação quadrática com a substituição u = (x + 5). A equação é quadrática em forma porque quando é expandida,
Como explicado abaixo, a substituição de u irá descrevê-lo como quadrático em u. Para quadrática em x, sua expansão terá a maior potência de x como 2, melhor descreve-a como quadrática em x.