Responda:
(4,-4), (6,0), (6,-2)
Explicação:
Apenas substitua cada par ordenado pelo dado. Se a saída de ambas as desigualdades for verdadeira, o ponto é uma solução para o sistema.
As verdadeiras desigualdades serão coloridas de azul, as falsas desigualdades serão coloridas de vermelho.
(4,-4)
(4, -4) é uma solução.
(4,8)
(4,8) não é uma solução.
(5,10)
(5,10) não é uma solução.
(6,0)
(6,0) é uma solução.
(6,-2)
(6, -2) é uma solução.
O discriminante de uma equação quadrática é -5. Qual resposta descreve o número e o tipo de soluções da equação: 1 solução complexa 2 soluções reais 2 soluções complexas 1 solução real?
Sua equação quadrática tem 2 soluções complexas. O discriminante de uma equação quadrática só pode nos dar informações sobre uma equação da forma: y = ax ^ 2 + bx + c ou uma parábola. Como o maior grau desse polinômio é 2, ele não deve ter mais de 2 soluções. O discriminante é simplesmente o material sob o símbolo da raiz quadrada (+ -sqrt ("")), mas não o próprio símbolo da raiz quadrada. + -sqrt (b ^ 2-4ac) Se o discriminante, b ^ 2-4ac, for menor que zero (ou seja, qualquer número negati
Quais pontos são soluções do sistema? x + y> ou igual a 1 x - 2y> 6 Escolha todas as respostas corretas (4, -2) (4,5) (6,3) (6,0) (6,4)
(4, -2) Apenas substitua cada par ordenado pelo dado. Se a saída de ambas as desigualdades for verdadeira, o ponto é uma solução para o sistema. As verdadeiras desigualdades serão coloridas de azul, as falsas desigualdades serão coloridas de vermelho. (4, -2) x + y> = 1 4 + (- 2)> = 1 cor (azul) (2> = 1) x-2y> 6 4-2 (-2)> 6 4 + 4> 6 cor (azul) (8> 6) (4, -2) é uma solução. (4,5) x + y> = 1 4 + 5> = 1 cor (azul) (9> = 1) x-2y> 6 4-2 (5)> 6 4-10> 6 cores (vermelho) ( -6> 6) (4,5) não é uma solução. (6,3) x + y> = 1 6
Use o discriminante para determinar o número e o tipo de soluções que a equação possui? x ^ 2 + 8x + 12 = 0 A. nenhuma solução real B. uma solução real C. duas soluções racionais D. duas soluções irracionais
C. duas soluções Racionais A solução para a equação quadrática a * x ^ 2 + b * x + c = 0 é x = (-b + - sqrt (b ^ 2 - 4 * a * c)) / (2 * a In o problema em consideração, a = 1, b = 8 ec = 12 Substituindo, x = (-8 + - sqrt (8 ^ 2 - 4 * 1 * 12)) / (2 * 1 ou x = (-8+ - sqrt (64 - 48)) / (2 x = (-8 + - sqrt (16)) / (2 x = (-8 + - 4) / (2 x = (-8 + 4) / 2 ex = (-8 - 4) / 2 x = (- 4) / 2 e x = (-12) / 2 x = - 2 e x = -6