Responda:
x = -1 e
Explicação:
y = (a + b) x ^ 2 + (a + 2b + c) x + (b + c) = 0
y está na forma quadrática:
y = Ax ^ 2 + Bx + C = 0, com
A = a + b
- B = - a - 2b - c
C = b + c
Como A - B + C = 0, use atalho:
As duas raízes reais de y são: x = - 1 e
Qual afirmação melhor descreve a equação (x + 5) 2 + 4 (x + 5) + 12 = 0? A equação é quadrática na forma porque pode ser reescrita como uma equação quadrática com a substituição u = (x + 5). A equação é quadrática em forma porque quando é expandida,
Como explicado abaixo, a substituição de u irá descrevê-lo como quadrático em u. Para quadrática em x, sua expansão terá a maior potência de x como 2, melhor descreve-a como quadrática em x.
Por que cada equação quadrática pode ser resolvida usando a fórmula quadrática?
Já a fórmula quadrática é derivada do preenchimento do método quadrado, que sempre funciona. Note que o factoring sempre funciona tão bem, mas às vezes é muito difícil fazê-lo. Espero que isso tenha sido útil.
Resolva a seguinte equação quadrática usando factoring? x² + 5x + 6 = 0
Por favor veja abaixo. 1. x² + 5x + 6 = 0 pode ser escrito como x ^ 2 + 3x + 2x + 6 = 0 ou x (x + 3) +2 (x + 3) = 0 ou (x + 2) (x + 3 ) = 0 ie ie x + 2 = 0 significa x = -2 ou x + 3 = 0 significa que x = -3 x² = 4x-5 pode ser escrito como x ^ 2-4x + 5 = 0 ou (x ^ 2- 4x + 4) + 5-4 = 0 ou (x-2) ^ 2 + 1 = 0 ou (x-2) ^ 2-i ^ 2 = 0 ou (x-2 + i) (x-2-i ) = 0 ie ou x = 2-i ou x = 2 + i - Aqui a solução é números complexos. x² + 4x-12 = 0 pode ser escrito como x² + 6x-2x-12 = 0 ou x (x + 6) -2 (x + 6) = 0 ou (x-2) (x + 6) = 0 ie x = 2 ou x = -6 3x² + 6x = 0 pode ser escrito como 3x (x +