Responda:
x = 1
Explicação:
ISSO É FÁCIL!!
#x + 2 + 2x-1 = 0 # { * EM COMPARAÇÃO COM
# ax ^ 2 + bx + c #
Nós vemos
# a = -1, b = 2, c = -1 #
dividindo o termo do meio …. NÓS TEMOS, PRODUTO =#ca = -1 * -1 = 1 #
SUM =
# 2# *
assim sendo
# -x ^ 2 + x + x-1 = 0 #
#x (x-1) + (x-1) = 0 #
# (- x + 1) (x-1) = 0 #
conseqüentemente
x = 1 …………………………… espero que você consiga
* ELOGIOS !!: D *
Responda:
# x = 1 #.
Explicação:
Essa equação pode ser resolvida por fatoração.
#x + 2 + 2x - 1 = 0 #
# -1 (x ^ 2 -2x + 1) = 0 #
# x ^ 2 -2x + 1 = 0 #
# x ^ 2 - x - x + 1 = 0 #
#x (x-1) -1 (x-1) = 0 #
# (x-1) (x-1) = 0 #
Agora,
# x-1 = 0 #
Assim sendo, # x = 1 #.