Responda:
O número é
Explicação:
Vamos traduzir a frase por pedaço:
- Seis vezes…
# a 6 times … # - A soma de um número e
# 3 para x + 3 #
Então, o lado esquerdo é
#12# vezes o número# para 12x # #12# menos que# para 12x-12 #
Então, o lado direito é
Nós podemos escrever a equação
Traga todo o
A soma de três números é 137. O segundo número é quatro mais que, duas vezes o primeiro número. O terceiro número é cinco menos que, três vezes o primeiro número. Como você encontra os três números?
Os números são 23, 50 e 64. Comece escrevendo uma expressão para cada um dos três números. Eles são todos formados a partir do primeiro número, então vamos chamar o primeiro número x. Deixe o primeiro número ser x O segundo número é 2x +4 O terceiro número é 3x -5 Dizem-nos que a soma deles é 137. Isto significa que quando os somamos todos juntos, a resposta será 137. Escreva uma equação. (x) + (2x + 4) + (3x - 5) = 137 Os colchetes não são necessários, eles são incluídos para maior clareza. 6x -1 = 137 6x = 1
Doze menos de quatro vezes um número é o mesmo que seis vezes o número. Como você encontra o número?
Veja um processo de solução abaixo: Primeiro, vamos chamar o número que estamos procurando: n Então: "quatro vezes um número" pode ser escrito como 4n "Doze menos que" isso seria escrito como 4n - 12 "é o mesmo que" nos dá um sinal de igual: 4n - 12 = E "seis vezes o número" finaliza a equação como: 4n - 12 = 6n Em seguida, subtraia a cor (vermelho) (4n) de cada lado da equação para isolar o termo n mantendo Equação balanceada: -color (vermelho) (4n) + 4n - 12 = -color (vermelho) (4n) + 6n 0 - 12 = (-color (vermelh
Duas vezes um número menos um segundo número é -1. Duas vezes o segundo número adicionado a três vezes o primeiro número é 9. Como você encontra os dois números?
O primeiro número é 1 e o segundo número é 3. Consideramos o primeiro número como xeo segundo como y. A partir dos dados, podemos escrever duas equações: 2x-y = -1 3x + 2y = 9 Da primeira equação, derivamos um valor para y. 2x-y = -1 Adicione y aos dois lados. 2x = -1 + y Adiciona 1 a ambos os lados. 2x + 1 = y ou y = 2x + 1 Na segunda equação, substitua y por cor (vermelho) ((2x + 1)). 3x + 2 cores (vermelho) ((2x + 1)) = 9 Abra os suportes e simplifique. 3x + 4x + 2 = 9 7x + 2 = 9 Subtraia 2 de ambos os lados. 7x = 7 Divida os dois lados por 7. x = 1 Na primeira equa