Responda:
2 horas e 4 horas, respectivamente.
Explicação:
Deixe o mais rápido dos dois tubos
Em uma hora, os dois canos vão encher
Se ambos os tubos estiverem abertos, a fração do tanque que irá encher em uma hora é
Dado
portanto
de modo a
Desde a
Responda:
Leia abaixo. Eu usei mangueira em vez de tubo.
Explicação:
Então nós sabemos o seguinte:
Mangueira A e B trabalhando juntos levam 80 minutos para encher o tanque.
A mangueira A demora duas horas a mais que B para encher o tanque.
Deixei
Como a mangueira A demora duas horas a mais para encher o tanque, é preciso
Lembre-se da fórmula
(Quantidade é igual a taxa vezes tempo)
A quantidade é um tanque para todos os casos
Para mangueira A:
A taxa de mangueira A é portanto
Da mesma forma, podemos encontrar a taxa para a mangueira B.
Agora, quando as mangueiras A e B estão trabalhando juntas:
hora)
Agora, usamos a lógica aqui:
Quando as mangueiras A e B estão trabalhando juntas, sua taxa é somada.
Por exemplo, se um trabalhador pudesse construir uma estátua por semana e outro trabalhador pudesse construir duas estátuas por semana, então elas construiriam três estátuas por semana se trabalhassem juntas.
Assim sendo, Taxa de mangueira A mais a taxa de mangueira B é igual à sua taxa total.
Nós tentamos encontrar o GCF entre
É simplesmente t (t + 2)
Nós agora temos:
Nós agora temos:
Em nossas situações normais, o tempo é positivo.
Então leva mangueira B 2 horas, mangueira A 4 horas para encher o tanque.
Integração usando substituição intsqrt (1 + x ^ 2) / x dx Como resolvo esta questão, por favor me ajude?
Sqrt (1 + x ^ 2) -1 / 2ln (abs (sqrt (1 + x ^ 2) +1)) + 1 / 2ln (abs (sqrt (1 + x ^ 2) -1)) + C Use u ^ 2 = 1 + x ^ 2, x = sqrt (u ^ 2-1) 2u (du) / (dx) = 2x, dx = (udu) / x intsqrt (1 + x ^ 2) / xdx = int ( usqrt (1 + x ^ 2)) / x ^ 2du intu ^ 2 / (u ^ 2-1) du = int1 + 1 / (u ^ 2-1) du 1 / (u ^ 2-1) = 1 / ((u + 1) (u-1)) = A / (u + 1) + B / (u-1) 1 = A (u-1) + B (u + 1) u = 1 1 = 2B, B = 1/2 u = -1 1 = -2A, A = -1 / 2 int1-1 / (2 (u + 1)) + 1 / (2 (u-1)) du = u-1 / 2ln (abs (u + 1)) + 1 / 2ln (abs (u-1)) + C Colocando u = sqrt (1 + x ^ 2) de volta em: sqrt (1 + x ^ 2) -1 / 2ln ( abs (sqrt (1 + x ^ 2) +1)) + 1 / 2ln (abs (s
Por favor, ajude-me com a seguinte pergunta: ƒ (x) = x ^ 2 + 3x + 16 Localizar: ƒ (x + h) Como? Por favor, mostre todos os passos para que eu entenda melhor! Por favor ajude!!
F (x) = x ^ 2 + x (2h + 3) + h (h + 3) +16> "substituto" x = x + h "em" f (x) f (cor (vermelho) (x + h )) = (cor (vermelho) (x + h)) ^ 2 + 3 (cor (vermelho) (x + h)) + 16 "distribuir os fatores" = x ^ 2 + 2hx + h ^ 2 + 3x + 3h +16 "a expansão pode ser deixada nesta forma ou simplificada" "fatorizando" = x ^ 2 + x (2h + 3) + h (h + 3) +16
Escreva a forma de declive do ponto da equação com a inclinação dada que passa pelo ponto indicado. A.) a linha com inclinação -4 passando por (5,4). e também B.) a linha com inclinação 2 passando por (-1, -2). por favor ajude, isso é confuso?
Y-4 = -4 (x-5) "e" y + 2 = 2 (x + 1)> "a equação de uma linha em" cor (azul) "forma de declive de pontos" é. • cor (branco) (x) y-y_1 = m (x-x_1) "onde m é a inclinação e" (x_1, y_1) "um ponto na linha" (A) "dado" m = -4 "e "(x_1, y_1) = (5,4)" substituindo estes valores pela equação, obtém-se "y-4 = -4 (x-5) larro (azul)" na forma de declive de pontos "(B)" dado "m = 2 "e" (x_1, y_1) = (- 1, -2) y - (- 2)) = 2 (x - (- 1)) rArry + 2 = 2 (x + 1) larro (azul) " em