Responda:
Explicação:
# "o coeficiente do termo" x ^ 2 "deve ser 1" #
# "dividir por 9" #
# x ^ 2-4 / 3x + 5/9 = 0 #
# x ^ 2-4 / 3x = -5 / 9 #
# "add" (1/2 "coeficiente de x-term") ^ 2 "para ambos os lados" #
# x ^ 2 + 2 (-2/3) x cor (vermelho) (+ 4/9) = - 5 / 9color (vermelho) (+ 4/9) #
# (x-2/3) ^ 2 = -1 / 9 #
#color (azul) "pegue a raiz quadrada de ambos os lados" #
#sqrt ((x-2/3) ^ 2) = + - sqrt (-1/9) #
# x-2/3 = + - 1 / 3i #
# "adicionar" 2/3 "para ambos os lados" #
# x = 2/3 + -1 / 3i #
O comprimento de cada lado do quadrado A é aumentado em 100 por cento para fazer o quadrado B. Em seguida, cada lado do quadrado é aumentado em 50 por cento para fazer o quadrado C. Por que porcentagem é a área do quadrado C maior que a soma das áreas de quadrado A e B?
A área de C é 80% maior que a área de A + área de B Define como uma unidade de medida o comprimento de um lado de A. Área de A = 1 ^ 2 = 1 sq.unit O comprimento dos lados de B é 100% mais que comprimento dos lados de A rarr Comprimento dos lados de B = 2 unidades Área de B = 2 ^ 2 = 4 unidades quadradas. O comprimento dos lados de C é 50% maior que o comprimento dos lados de B rr Comprimento dos lados de C = 3 unidades Área de C = 3 ^ 2 = 9 unidades quadradas Área de C é 9- (1 + 4) = 4 Unidades quadradas maiores que as áreas combinadas de A e B. 4 unidades quadrad
O perímetro do quadrado A é 5 vezes maior que o perímetro do quadrado B. Quantas vezes maior é a área do quadrado A que a área do quadrado B?
Se o comprimento de cada lado de um quadrado é z, então seu perímetro P é dado por: P = 4z. Deixe o comprimento de cada lado do quadrado A ser x e deixe P indicar seu perímetro. . Deixe o comprimento de cada lado do quadrado B ser y e deixe P 'denotar seu perímetro. implica P = 4x e P '= 4y Dado que: P = 5P' implica 4x = 5 * 4y implica x = 5y implica y = x / 5 Assim, o comprimento de cada lado do quadrado B é x / 5. Se o comprimento de cada lado de um quadrado é z então seu perímetro A é dado por: A = z ^ 2 Aqui o comprimento do quadrado A é xeo compri
Resolva "" (-3x ^ 2) + 4 = 0 "" completando seu quadrado?
Estou seguindo o método, embora alguns dos valores sejam zero. -3 (x + 0) ^ 2 + 4 = 0 Insira o detentor do local 0x, pois não há nenhum. Dado: "" (-3x ^ 2) + 0x + 4 = 0 Note que os parênteses não mudam nada, então livre-se deles -3x ^ 2 + 0x + 4 = 0 Escreva como: -3 (x ^ 2 + 0 / (- 3) x) + k + 4 = 0 onde k é o fator de correção Pegue o quadrado de x ^ 2 fora dos colchetes -3 (x + 0 / (- 3) x) ^ 2 + k + 4 = 0 Solte o = 0 por enquanto devido à largura da página. Corte pela metade 0 / (- 3) -3 (x + 0 / (- 3xx2) x) ^ 2 + k + 4 "" -> "" cor