Qual é a forma padrão de y = (-9x-7) (2x-7)?

Qual é a forma padrão de y = (-9x-7) (2x-7)?
Anonim

Responda:

Para encontrar o formulário padrão, você precisa expandir a equação.

Explicação:

y = (-9x -7) (2x - 7)

-18 x ^ 2 + 56x-14x + 49

Em seguida, simplifique a equação.

Você vai ter

-18 x ^ 2 + 42x + 49

Responda:

Para encontrar o formulário padrão, você precisa expandir a equação.

Explicação:

y = (-9x -7) (2x - 7)

-18 x ^ 2 + 56x-14x + 49

Em seguida, simplifique a equação.

Você vai ter

-18 x ^ 2 + 42x + 49