Responda:
O número é 6.
Explicação:
Vamos chamar o número desconhecido x e configurar um sistema de equações:
Subtraia 7x de ambos os lados.
Adicione 3 a ambos os lados.
Divida 3 de ambos os lados para isolar x.
Responda:
Explicação:
Configure uma equação de sistema que satisfaça o problema da palavra:
Mova tudo
Simplificar:
A média de dois números é 18. Quando 2 vezes o primeiro número é adicionado a 5 vezes o segundo número, o resultado é 120. Como posso encontrar os dois números?
Expresse como equações algébricas em duas variáveis x e y, em seguida, use substituição para encontrar: x = 20 y = 16 Deixe os dois números serem x e y. Nós recebemos: (x + y) / 2 = 18 2x + 5y = 120 Multiplique ambos os lados da primeira equação por 2 para obter: x + y = 36 Subtraia y de ambos os lados para obter: x = 36 - y Substitua este expressão para x na segunda equação para obter: 120 = 2x + 5y = 2 (36 - y) + 5y = 72 - 2y + 5y = 72 + 3y Subtraia 72 de ambas as extremidades para obter: 3y = 120 - 72 = 48 Divide ambos os lados por 3 para obter: y = 16 En
Um número é 4 menos de 3 vezes um segundo número. Se 3 mais de duas vezes o primeiro número for diminuído em 2 vezes o segundo número, o resultado será 11. Use o método de substituição. Qual é o primeiro número?
N_1 = 8 n_2 = 4 Um número é 4 menor que -> n_1 =? - 4 3 vezes "........................." -> n_1 = 3? -4 a segunda cor do número (marrom) (".........." -> n_1 = 3n_2-4) cor (branco) (2/2) Se mais 3 "... ........................................ "->? +3 do que duas vezes o O primeiro número "............" -> 2n_1 + 3 é diminuído de "......................... .......... "-> 2n_1 + 3-? 2 vezes o segundo número "................." -> 2n_1 + 3-2n_2 o resultado é 11color (marrom) (".......... .............
Quando 3 vezes o número x é adicionado a 9, o resultado é 3. Que número resulta quando 2 vezes x é adicionado a 15?
A resposta é -7 Para resolver a segunda parte desta parte, a primeira parte deve ser resolvida primeiro para determinar o valor de x. 3x + 9 = 3 3x = -12 x = -4 Agora podemos substituir -4 por x na segunda expressão neste problema. 2x + 15 = (2 * -4) + 15 = -8 + 15 = -7